Video Prodi Kimia Universitas Pertamina

Media Sosial Universitas Pertamina

Youtube

Instagram

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Twitter

Halo Sobat Muda!
@UnivPertamina mempersembahkan ✨Sidang Terbuka Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Pertamina Tahun Akademik 2021/2022✨

Acara berlangsung secara daring dan disiarkan langsung melalui media sosial Universitas Pertamina.

Halo Sobat Muda.
Pembayaran SPP Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 diperpanjang hingga tanggal 27 September 2021.

Silahkan cek email ya.
Atau sobat bisa langsung lakukan pembayaran melalui VA.

#UniversitasSwasta #UniversitasPertamina #UniversitasJakarta

Pandemi tidak menyurutkan semangat mahasiwa @UnivPertamina untuk tetap berprestasi nih. Kali ini UPmin mau share #prestasi kece #mahasiswa dari Prodi #TeknikLingkungan, #TeknikSipil , dan #TeknikLogistik.

Ada prestasi apa aja sih? yuk simak dalam poster!

4

Halo Sobat Muda. Pada tanggal 16 September 2021, Universitas Pertamina menyelenggarakan acara penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA) antara Universitas Pertamina dan S. Seifullin Kazakh Agrotechnical University secara daring.

4

Pandemi tidak menyurutkan PMI. Dengan semangat kemanusiaan, 'bergandengan tangan', bergerak bersama untuk sesama. Selamat memperingati Hari Palang Merah Indonesia ke-76, Sobat!

Testimonials

  • Ignatius Wahyu Aji Wibowo

    “Kalau dalam istilah pacaran, saya dan UP itu sudah klop banget. UP bikin saya nyaman belajar, tenaga pengajar mampu memberikan penjelasan secara baik sehingga saya mampu memahami pelajaran, kurikulumnya juga menantang dan bikin greget.”

    Ignatius Wahyu Aji Wibowo
    Teknik Perminyakan 2016
  • Luthfiana Farida
    Menyenangkan!Suasana pembelajaran membuat kita selalu termotivasi untuk menjadi lulusan terbaik dan teman-teman juga mendukung untuk selalu belajar terus. UP terbaik!”
    Luthfiana Farida
    Teknik Sipil 2016
  • Muhammad Akrom Albaihaqi
    “UP Keren! Terlebih dengan adanyafasilitas kolam renang yang dapat membantu saya untuk menyalurkan hobi dan kesenangan saya. Saya juga merasa enjoy karena saya mendapat banyak teman2 baru dari penjuru daerah apalagi kenal doi. So far so good lah!”
    Muhammad Akrom Albaihaqi
    Hubungan Internasional 2016

To Be A World Class University in 2035